Paulista Luiz Oliveira, o Bolinha, brilha na Sérvia.

Após uma grandiosa campanha em um dos mais importantes torneios juvenis do circuito internacional, o 37th Golden Glove of Vojvodina, Luiz Oliveira (52kg) sagrou-se campeão após vencer, na final, o búlgaro Yasen Radev .

“Bolinha”, como é conhecido dentro da modalidade, teve uma luta dura contra o habilidoso atleta da Bulgária. No entanto, o talento do brasileiro prevaleceu em uma decisão dividida dos juízes. Luiz foi escolhido o vencedor por 3:2.

Com a vitória, Luiz retornará para o Brasil com uma belíssima medalha de Ouro no peito e, acima de tudo, mais experiente e confiante para seguir adiante em sua promissora carreira.

kaian podio
Kaian ficou com o Bronze

Além da medalha de Luiz Oliveira, Kaian Reis (64kg) conquistou o Bronze, tornando-se mais um destaque dessa competição que reuniu na Sérvia os melhores 201 boxeadores juvenis de todas as partes do mundo.

Mais uma grande campanha que torna o Boxe do Brasil cada dia mais forte e renovado. O Boxe é uma das modalidades mais vitoriosas do Esporte brasileiro.

Fonte: Cbboxe.com.br